感謝所有人的陪伴與支持,TFT正式轉型成基金會了!

2013年,我們胼手胝足、尋找資源,成立了「社團法人台灣為台灣而教協會」(下稱TFT協會),開始一場為台灣而教的溫柔革命。

2017年,在這場溫柔革命中,我們已送出近百位的教師、號召20餘位執行團隊夥伴、累積近300位的志工們。一路走來,我們看著遠大的願景,也看著改變一點一滴地發生。 

如今,為了陪伴更多的孩子,為了串聯出更大的影響力,我們尋求更穩健的組織運作,讓TFT更有能力展望未來,因此想跟大家分享一個好消息——「財團法人為台灣而教教育基金會」(下稱TFT基金會)正式成立了!

隨著TFT基金會成立,我們預計在2017年底前完成業務移轉程序,而後解散協會。

 

【 有什麼變動 】

隨著TFT基金會的成立,相關的「銀行帳戶」、「郵政劃撥帳戶」、「定期定額扣款單位」等皆因應調整變更。

如果您是我們的合作夥伴、或近期欲捐款支持TFT的朋友,請點我查看TFT基金會帳戶資訊。

如果您是定期定額捐款人,我們將於2017/12/31前用電話或E-mail與您聯繫定期定額扣款權利移轉事宜。當然,也歡迎您若有任何問題,主動與「TFT對外關係組」聯繫er@teach4taiwan.org02-23456225,上班時間為10:00 – 18:00)。

 

【 有關TFT基金會,我想瞭解更多 】

我們非常重視每一位捐款人的信任與支持,並確保成立基金會及業務移轉的每一個步驟皆按照法律程序進行,此次移轉流程設計亦感謝TFT法律顧問「協合國際法律事務所」之協助,如您對成立基金會及業務移轉有任何疑問,請您不吝隨時與我們聯繫。

在此附上協會轉基金會定期定額捐款授權移轉之說明書,欲知詳情,歡迎點入閱讀。

謝謝大家的信任與成全,我們將以更感恩的心謹記著初衷,繼續為了教育的願景努力!

 

誠摯的,

TFT團隊