TFT 合作學校現況

TFT 目前之合作對象為有師資需求的國民小學,過去四年(103~106學年度),TFT 已和雲林、台南、屏東、花蓮、台東區超過 43 間國小合作,累計送出 93 位老師。第五年起,TFT 預計擴大合作學校數量,在有限資源下支援最多的需要。

若您的學校有師資之需求,歡迎填寫下方「學校需求填寫」之表單,幫助我們建立需求資料庫,若有合作的可能,我們將主動與您聯繫。

合作學校需與 TFT 達成之共識

共同推動願景

TFT 團隊傾聽在地需求,我們希望和學校一同描繪對未來的想像,共同推動發展偏鄉教育及發展社區特色的願景。

共同的承諾與支持

TFT 老師必須承諾兩學年的教學,TFT 將於兩年計畫期間給予 500 小時培訓與有效支持系統,幫助教師在校耕耘。合作學校需承諾兩年的教學機會(依需求及教師條件以代課、代理、課後輔導等方式聘用),並指定至少一名學校教師擔任在校督導,協助其教學成長。

成為合作學校

The directory "advanced-iframe-custom" could not be created parallel to the advanced iframe plugin folder. Custom files are stored in this directory because WordPress does delete the normal plugin folder during an update. Please create the folder manually.